© Shaiith/iStockphoto.com
Landleben,  Lifestyle

Das Waldkochbuch

Das Kochbuch zum „Internationalen Jahr des Waldes 2011“ enthält Rezepte, die eines verbindet: Mindestens eine Zutat jedes Gerichts stammt aus heimischen Wäldern. Raffinierte Vorspeisen, köstliche Hauptspeisen und feine Desserts zeigen, wie vielfältig das kulinarische Angebot unserer Wälder ist.

Ob Bärlauch, Pilze, Wildkräuter oder Beeren – ein „Waldleitfaden“ hilft, beim Sammeln der delikaten Köstlichkeiten das sensible Ökosystem des Waldes zu schützen.

Über 60 erprobte Rezepte und Hausmittel mit Zutaten aus heimischen Wäldern – ein Genuss- und Erfolgserlebnis auch für unerfahrene „Waldköche“.

  • Der Wald als Lebensraum
  • Waldleitfaden
  • Kleine Warenkunde
  • Über 60 Vor- und Hauptspeisen sowie Desserts aus dem Wald
  • Eingemachtes und Hausrezepte
das_waldkochbuch_72

DAS WALDKOCHBUCH
Wald aufgetischt

Die Rezepte entstammen den Einsendungen aus einem Rezeptwettbewerb, zu dem avBUCH zusammen mit dem Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreichs aufgerufen hatte. Nachgekocht wurden die Speisen von den Schülerinnen des Bildungszentrums Gaming, Niederösterreich.

96 Seiten

ISBN 978-3-8404-7007-3

Bestellen …